terça-feira, 22 de novembro de 2016

Bruschetta de Catupiry, Presunto e Rúcula

Receita de Bruschetta de catupiry, presunto e rúcula.



Ingredientes

1 filão de pão tipo italiano (300g)
1 dente de alho
1 embalagem de Requeijão Catupiry® (410g)
150g de presunto de Parma fatiado
Mini rúculas a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo

Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias).Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de Requeijão Catupiry® sobre cada uma.Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida.Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado.Em seguida, a mini rúcula.Regue com o azeite.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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