terça-feira, 22 de novembro de 2016

Batatas Fritas Crocantes



INGREDIENTES

Batatas descascadas e cortadas estilo palito

Óleo o quanto basta

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente.
Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro.
Coloque as batatas em papel absorvente e salgue.

Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods.

Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador. Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico.

Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho. Depois, coloque as batatas para fritar normalmente.

Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo.

Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal. Escorra, deixe no congelador. No dia seguinte frite-as em óleo bem quente.

Sequinha! Corte as batatas bem fininhas.Enxugue bem as batatas com um guardanapo antes de fritar.

Para saber se o óleo esta quente o bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo. Depois ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber as batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário